您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

新傣园酒店管理公司开展“寻访足迹·重温记忆”红色文化主题党日活动

发布时间:2021-05-19 来源: 浏览次数:

  为深入推进党史学习教育,511日,新傣园酒店管理公司党支部组织全体党员走进西双版纳州民族风情园和景洪市曼听御花园勐泐时光馆开展“寻访足迹•重温记忆”红色文化主题党日活动。参观前,党支部领导围绕开展这次党日活动的意义和重点领悟的精神内涵作了热情洋溢的动员讲话,并重温了入党誓词。 

  在讲解员的带领下,大家全面了解西双版纳解放的详细历程。纪念碑上和时光馆中一段段铭文、一幅幅照片、一件件陈列品诉说着革命烈士可歌可泣、不怕牺牲的英雄事迹,以及西双版纳从贫穷落后到富裕繁荣的巨大变化。看到中国共产党为民族解放事业所付出的巨大牺牲,深刻感受到没有中国共产党就没有今天的幸福生活。只有永远跟党走,才能实现“国家富强、民族振兴、人民幸福”的中国梦。 

     此次主题党日活动使全体党员受到了一次深刻的党性教育和心灵洗礼。大家纷纷表示:要以革命先辈为榜样,传承艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神;要认真学好党史,感悟初心宗旨,以更加昂扬的精神状态、更为饱满的工作热情、更踏实勤恳的工作作风投入到工作中,努力提升酒店管理水平和市场竞争力,以优异成绩庆祝建党100周年。 

                                                                                                        (编辑:酒店事业管理科)