您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

丽江维笙阿丹阁大酒店党支部开展“我为烟农办实事”主题志愿活动

发布时间:2021-05-11 来源: 浏览次数:

  56日,丽江维笙阿丹阁酒店党支部与永胜县烟草专卖局党总支等五个党组织的党员及志愿者深入顺州镇阳保村八队开展“党旗在基层一线高高飘扬--下基层、办实事、解难题、促移栽”主题党日志愿服务活动。 

  据了解,今年永胜县烤烟种植有5.82万亩,计划收购烟叶15.8万担。按照永胜县委、县政府的安排布署,为确保在最佳节令移栽,提高烟叶质量,实现烟农增收,全县各乡镇从425日开始烤烟移栽,计划在515日前全面完成5.82万亩烤烟移栽任务。活动现场,酒店支部全体党员及志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的精神,头顶烈日下到烟田,投入到烤烟移栽劳动中,大家严格按照烤烟移栽的技术要领,从挖塘、浇水、运苗、移栽、施肥、拉膜等每个环节分工协作,默契配合,圆满完成当天的移栽任务。 

  这次志愿活动是酒店党支部结合行业党史学习教育相关要求,切实把党史学习教育与服务主业、服务广大群众的工作结合起来,在烤烟移栽的大忙时节助力烟农进行烤烟移栽,不仅增强了支部党员服务基层、服务烟农的意识,更是党史学习教育理论成果转化为“我为群众办实事”主题实践活动的生动体现。

(编辑:酒店事业管理科)