您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明海天酒店开展“欢迎回家·感谢您一路相伴”22周年店庆活动

发布时间:2021-05-11 来源: 浏览次数:

  2021428日,海天酒店迎来了22周年的生日。为庆祝这一特别日子,酒店特别组织举办了“欢迎回家·感谢您一路相伴”店庆活动。 

  本次活动通过线上线下相结合,与新老宾客们共同分享海天二十二周年的精彩与喜悦。线上活动通过酒店官微、抖音、视频号等新媒体渠道对活动主题和内容进行预告,为酒店产品、企业形象进行线上推广和宣传。线下则在大堂活动区域精心布置鲜花、装饰气球及可口甜点;当天现场举办缤纷花艺秀、调饮师现场饮品制作等。精彩纷呈的活动吸引了众多宾客们驻足参与,与海天一起欢乐庆生。“感恩同行,一路相伴”,这一主题体现了海天对品质生活的理解;一封手写的感谢信、一份贴心的小礼物,简约而精致的客房谢礼向宾客们传递了对一座陌生城市最初的认识。 

  海天酒店从1999428日开业至今,一直秉承“海内存知己,天涯若比邻”的企业文化,努力为每一位宾客营造家一般自在舒适的居住环境和入住体验,让酒店变得更加温暖、亲切。酒店始终以“谦虚务实、开拓进取”的工作态度,积极推进品牌建设,持续提升核心竞争力。坚持“口碑就是最好的宣传”,“要让每一位顾客感到物有所值”的经营理念,重品质、重服务,赢得社会各界及广大宾客的支持与好评,经过多年发展,经营业务从单一酒店经营拓展为酒店主营业务与物业管理并行的企业。二十二年的拼搏,二十二年的发展,一张张从陌生到熟悉的面孔,一次次的创新与突破,凝聚着全体员工的不懈努力。 

  展望“十四五”,海天前进的脚步不会停止,海天人奋进拼搏的精神不会停歇,海天将在前行的道路上再接再厉、同心同行,共赢未来!

                                                                                                             (编辑:酒店事业管理科)