您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红河天源酒店管理有限公司“三抓”推动党史学习教育走深走实

发布时间:2021-05-11 来源: 浏览次数:

  “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。日前,红河天源酒店管理有限公司在党史学习教育活动中发挥示范带头作用,进一步加强组织领导,认真制定学习教育方案,围绕“提高站位、统一思想,准确把握、突出重点,狠抓落实、加强领导、压实责任”的要求,“三抓”推进落实党史学习教育活动的各项工作。 

  一抓谋篇布局,推动党史学习教育开好局起好步。公司党支部坚持把党史学习教育作为一项重大政治任务,第一时间召开支部党史学习教育安排部署会议,制定支部党史学习教育实施方案,压实工作责任,按进度推进党史教育活动。 

  二抓教育培训,推动党史学习教育入脑入心。公司把党史学习教育作为今年支部党员干部教育培训重点,引导党员干部牢记党的光辉历程,坚定信仰信念,做到学有所思、学有所悟、学有所得。组织观看《百炼成钢:中国共产党的100》等系列党史教育片,为党员干部教育培训提供丰富的素材。 

  三抓实践活动,推动党史学习教育走深走实。一是组织开展“三个一”党性锻炼活动,即读一批党史书籍、接受一次红色教育、开展一次专题主题党日活动。二是充分利用建党100周年这一契机,在全司范围内开展“党史知识快问快答”,加深党员、群众对党和国家发展的了解,进一步增强党性观念,促进公司党史教育活动向纵深发展。三是积极做好党史学习教育学习教材征订工作。采取“三会一课”、主题党日等方式,坚持读原著、学原文、悟原理。做到“党建+业务”双提升、两不误、两促进。 

  奋斗百年路,启航新征程。在中国共产党建党100周年之际,红河天源酒店管理有限公司将认真把党史学习教育与企业经营业务发展、服务品质提升结合起来,明确“党建引领酒店提质增效”专项工作主题及目标任务,努力打造“让行业满意、让群众放心”高品质酒店。 

                                                           (编辑:酒店事业管理科)