您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山兰都酒店管理公司举办职工标准化服务技能知识竞赛

发布时间:2021-04-26 来源: 浏览次数:

  419日,保山兰都酒店管理有限责任公司举办职工标准化服务技能知识竞赛。本次竞赛也旨在认真贯彻华叶投资公司202139号】)《工作通知》精神,为管理公司推进“党建引领酒店提质增效”专项工作、打造“让行业满意、让群众放心”品质酒店打响了第一枪。 

  本次比赛有来自管理公司本部及旗下酒店共8支参赛队参赛。四个参赛项目分别是:仪容仪表、礼仪礼貌团队展示、综合服务知识竞答、中式铺床、中餐宴会摆台+情景模拟服务。赛场上,各参赛队本着“赛友谊、赛风格”的赛场规则,以整齐的步伐、响亮的口号、标准的礼仪礼貌用语展示、脱口而出的知识问答,娴熟标准的铺床及宴会摆台、灵活应变的情景服务,充分展现了“练内功、展风采、促服务、树标杆”的竞赛口号,全面展示了所属企业职工优质服务水平和良好形象。 

  此次竞赛涌现出一批优秀的团队和个人:兰都饭店房务部分别荣获仪容仪表礼仪礼貌团队展示和综合服务知识竞答第一名,兰都饭店房务部余雪荣获中式铺床第一名,兰都饭店餐部万青荣获中餐宴会摆台+情景模拟服务第一名。 

  公司领导在闭幕式上为获奖的团队和选手颁发了荣誉证书,公司总经理对本次比赛进行了点评,要求各经营单位以此次竞赛为契机,抓实抓好职工标准化服务技能培训,让标准化服务“内化于心、外化于形”,进一步夯实“兰都”服务品牌,努力打造“让行业满意、让群众放心”品质酒店,为公司高质量健康发展提供有力保障。
                                                                                                       (酒店事业管理科)