您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华叶投资公司启动全省商业投资宾馆酒店“党建引领酒店提质增效”专项工作

发布时间:2021-04-16 来源: 浏览次数:

  为贯彻落实中国烟草投资公司下发《关于加强行业多元化新闻信息宣传工作的通知》(202154号】)要求,进一步加强行业多元化新闻宣传工作,充分展示行业多元化事业发展取得的成果和亮点,努力营造行业多元化管理工作良好舆论氛围,同时结合今年“学党史 我为群众办实事”教育实践活动,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,华叶投资公司启动全省商业投资宾馆酒店“党建引领酒店提质增效”、打造“让行业满意、让群众放心”品质酒店专项工作。 

  专项工作计划自今年4月初开始至10月底结束。要求商业投资各宾馆酒店企业认真开展党史学习教育活动、明确专项工作目标及根据本单位工作开展情况加大宣传力度。一是按照学懂、弄通、做实的要求,根据行业及省局(公司)、各州、市公司部署安排深入开展党史学习教育系列活动。组织引导党员、干部努力掌握习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的立场、观点和方法;二是把学党史和悟思想贯通起来,把学习教育活动与行业多元化贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展紧密结合起来,与落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,与各单位经营业务发展和服务品质提升结合起来,明确本单位“党建引领酒店提质增效”专项工作主题,结合实际设置一定期限和目标,推动建立“让行业满意、让群众放心”品质酒店。三是要求各企业从多侧面、多角度围绕本单位党史学习情况、专项活动开展情况、工作开展过程中涌现的先进人物和典型事迹等及时进行宣传报道。注重以小见大、以点带面;挖掘新意、特色和亮点。 

  今年是中国共产党建党一百周年。“党建引领酒店提质增效”专项工作本着引导全省商业投资宾馆酒店在这一特殊而光荣时刻推进党建促服务品质、党建促经营管理水平,将学习成果转化为各级干部职工攻坚克难、干事创业、推动发展的具体行动,统一思想、凝聚力量,推动行业“十四五”期间多元化重点工作落实,用实际行动向建党一百周年敬礼。 

    

                                                                                                                        (酒店事业管理科)