您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华叶投资公司召开2021年工作会议

发布时间:2021-02-08 来源: 浏览次数:

    

  28日,华叶投资公司召开了2021年工作会议认真贯彻落实全省烟草商业工作会议精神,总结公司2020年和“十三五”工作,客观分析公司发展形势,谋划“十四五”改革发展,安排部署2021年重点工作任务。公司全体干部职工、所属全资控股企业管理班子参加了会议。 

   会议指出,2020年是“十三五”收官之年,公司在省局党组的坚强领导下,迎难而上,主动作为,团结带领全体干部职工紧紧围绕高质量发展要求,深入推进全面从严治党,一手抓好疫情防控,一手抓牢经营管理,全面完成省局下达的各项目标任务。

  会议强调,2021年,公司实现第一个百年奋斗目标的收官之年,也是“十四五”规划的开局之年。做好这一年的工作,要重点抓好六个方面:一是巩固深化整改成果,坚定不移推进全面从严治党;二是积极筹备新项目,推进多元化投资发展;三是理顺体制机制,增强酒店经营发展后劲;四是强化严格规范,确保年度全省烟用肥料供应;五是坚持改革创新推动企业高质量发展;六是加强队伍建设,激活选人用人机制。 

   会议期间,公司工会主席做了工会报告,就年度工会工作及经费使用情况进行了说明。公司与所属全资控股企业签订了2021年度经营目标责任书,2020年度优秀中层管理人员、优秀员工、优秀工会干部、工会积极分子、和谐家庭等进行了表彰。