您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

北京云天酒店开展全员紧急核酸检测

发布时间:2021-02-04 来源: 浏览次数:

  119日,北京大兴区突发局部聚集性疫情。经中国疾控中心复核,确诊病例病毒为英国发现的“新冠”病毒变异株。因确诊病例活动轨迹涉及较广,根据全市紧急部署,确定在122日至123日两天内完成北京市西城区、东城区全员核酸检测工作任务。酒店在122日凌晨也接到文旅局、市场局核酸检测紧急通知,要求酒店全体员工及住店客人全部参加核酸检测。 

  根据西城区统一部署,酒店对面的白广路社区调整为临时核酸检测点。由于周边社区居民都在此检测,人员密集、往来复杂,为确保酒店员工及住店客人安全,酒店餐饮122-23日暂停对外营业。经检测,酒店全体员工及住店客人结果均为阴性。 酒店将全力以赴,积极响应市政府有关减少人员流动性及就地过年的倡议,坚决配合政府做好当地疫情防控工作,确保全体员工和在店客人安全。(编辑:酒店事业管理科)