您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

版纳新傣园酒店管理公司领导深夜赴一线慰问

发布时间:2021-01-06 来源: 浏览次数:

  2021110时,版纳新傣园酒店管理公司董事长率公司人力资源部部长、办公室等相关部门人员奔赴公司物流经营部,走访慰问了深夜仍在辛勤工作的员工,转达公司对加班员工的亲切问候和真情关怀。 

  2020年由于新冠疫情的影响,酒店管理公司的经营遭受到前所未有的重创,但在控股股东——版纳州烟草公司党委坚强有力指导和支持下,酒店管理公司全体员工迎难而上,团结一致努力创收,为企业持续健康发展积极做贡献。 

  李董一行人依次走访慰问了物流经营部工作车间、物流分拣车间、包装烟分拣线、异型烟分拣线、仓储仓库。每到一处都认真听取部门负责人对各个区域工作进展情况,详细询问一线员工的工作及生活状况,对大家坚守岗位表现出的饱满工作热情和昂扬向上的精神状态给予了高度认可。来到分拣作业区时,李董提出灯光太暗,及时安排相关人员落实解决,在保证工作车间灯光符合国家安全标准的情况下,让员工有一个舒适、敞亮的工作环境。来到仓库时,要求强化安全,严格执行库房安全要求,特别要加强人员进出、电源使用、易燃易爆物品等安全管理。他要求各部门要时刻关心一线员工的身心状态,不仅让员工吃得饱更要吃得营养健康,为一线员工做好后勤保障服务工作。最后李董强调,当前疫情形势不容乐观,物流配送人员要严格落实好全程佩戴口罩和手套,在中风险区域,要在做好疫情防控的前提下,采用无接触送货、定点取货、上门提货等方式进行卷烟配送,确保做好自我防护。 

   公司领导的慰问极大鼓舞了一线加班员工的斗志和士气。大家纷纷表示2021年将继续以高昂的工作热情,立足岗位、勤奋敬业、努力工作。

                                                                                                                (编辑:酒店事业管理科)