您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红河天源酒店管理有限公司召开节前警示教育大会

发布时间:2021-01-06 来源: 浏览次数:

  20201231日,红河天源酒店管理有限公司组织召开双节前警示教育大会并观看反腐警示专题片《围猎:行贿者说》。红河天源酒店管理有限公司全体人员、蒙自天源大酒店主管以上共22人参会。    

  会上,红河天源酒店党支部书记薛翔强调了关于元旦、春节期间紧盯“四风”问题的工作提示,要求公司全体人员加强纪律和规矩意识,严防“四风”问题反弹。并对参会人员提出以下要求:一是严格要求全体党员、员工要充分认清当前全面从严治党的新形势新要求,要保持清醒的头脑,做到防微杜渐,坚决杜绝违规违纪问题的发生。二是要强化政策法规以及行业相关制度的学习,要做到以案为鉴,心存敬畏、手握戒尺,重视履行职责,主动接受监督。三是纪检监察部门紧盯关键节点,强化执纪监督力度,盯牢元旦、春节等节假日关键时期,及时开展明察暗访,运用好“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,切实履行好监督责问责职责,形成关键日期反“四风”的常态化机制,坚决遏制“四风”问题反弹。五是切实加强节日期间各酒店的安全管理工作,时刻绷紧安全这根弦,把安全工作抓实抓细。 

                                                                                   (编辑:酒店事业管理科)