您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

蒙自维笙天源大酒店隆重推出“汽锅宴”

发布时间:2021-01-06 来源: 浏览次数:

  为深入打造蒙自天源维笙天源大酒店“天膳源”美食品牌,彰显云南独特饮食文化,临近年终岁尾,蒙自维笙天源大酒店隆重推出属于自己的饕餮盛宴——天膳源“蒸滋味·汽锅宴” 

  汽锅宴,是用建水特产的紫陶汽锅作炊具,取材猪、鸡、鸭、鱼、鸽、藕、参、芋,配以葱、姜、草果、胡椒,在土锅上用熏蒸的方法烹制出来的一桌宴席。上菜时通常以锅代碗,大汽锅带小锅,再配以牛肉干巴、花生、凉菜等小盘。宴席上红色的十三个汽锅,六个小碟,荤素搭配,荤而不腻,素而不淡,味道多样,老少皆宜,甚为豪华壮观。正所谓,猪鸡鱼鸽共汽锅争香,藕芋参豆齐一宴秀色!​     

  “一个地方、一个企业要突破发展瓶颈、解决深层次矛盾和问题,根本出路在于创新”。当下,“天膳源”遵循多元化发展路径,在之前创立的过桥米线基础上尝试深度开发,希望用有品质、健康与营养兼具的各色美食,让消费者轻松享有全方位、全场景的味觉与视觉盛宴,将“超越不息”与“兼容并蓄”写进品牌内涵。在品牌不断创新的同时,实现自我超越与可持续发展。 

(编辑:酒店事业管理科)