您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

丽江维笙阿丹阁大酒店开展“我为丽烟添光彩 我因丽烟而自豪”演讲比赛

发布时间:2020-12-04 来源: 浏览次数:

  根据丽江市烟草公司《关于举办“我为丽烟添光彩我因丽烟而自豪”演讲比赛》的通知要求,丽江维笙阿丹阁大酒店于1130日开展了主题为“我为丽烟添光彩 我因丽烟而自豪”的演讲比赛。 

  酒店各部门共十二名选手参加了比赛,各参赛选手紧紧围绕“为丽烟添光彩、因丽烟而自豪”主题,表达了对丽烟的无限热爱之情,选手们慷慨激昂、热情四溢,演讲内容生动、形式多样,在分享交流个人在丽烟企业的成长经历、工作点滴和职业感悟同时,充分展示了丽烟企业员工良好的精神风貌及对丽烟企业未来发展的美好憧憬和强烈的使命感、责任感。选手们充满激情的演讲赢得了现场评委和观众们的阵阵掌声。酒店管理班子成员组成评委会,对每位选手的表现进行了打分。经过激烈角逐,比赛评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。 

  通过此次演讲比赛,在酒店范围内培塑了“我为丽烟添光彩 我因丽烟而自豪”的浓厚氛围,凝聚了发展正能量,强化了责任担当,形成人人争当改革先锋、人人勇做发展功臣、人人热爱丽烟企业的良好局面,为实现丽烟企业高质量发展目标提供舆论支持和思想保证、凝聚发展后劲和精神动力。(编辑:酒店事业管理科)