您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南云岭四季酒店管理有限公司2021-2023年卷烟经营部日常维修项目招标公告

发布时间:2021-04-21 来源: 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目云南云岭四季酒店管理有限公司2021-2023年卷烟经营部日常维修项目经批准建设,建设资金来源已落实,招标人为 云南云岭四季酒店管理有限公司 ,招标代理机构为昆明建设咨询管理有限公司,项目已具备招标条件,欢迎满足资格要求的单位参与本项目投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:云南云岭四季酒店管理有限公司2021-2023年卷烟经营部日常维修项目

2.2 招标规模:卷烟经营部日常零星维修每年在预算范围内执行,最终以实际发生额结算为准。

2.3招标范围:负责云岭四季酒店管理有限公司卷烟经营部各卷烟经营部安装在建筑物上的门窗、水暖、装潢、零星安装、设备维修调试等工作,进行日常包工包料维修,确保其正常运行使用(具体内容由招标人临时指定为准)。

2.4服务期限:三年(合同签订之日起至20231231日)。

2.5服务时间:紧急维修接到招标人通知后2小时内到达现场,普通维修每半月集中维修一次,中标人接到招标人通知后24小时内到达现场。

2.6质量要求:符合《建筑工程施工质量统一验收标准》(GB50300-2013)、《云南省建筑工程施工质量验收统一规程》(DBJ 53T-23-2014)及现行的国家、行业相关标准、招标人要求等,一次性验收合格。

2.7本项目只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人拟派的维修人员需具备建筑工程相关专业技能,且有上岗证书(如安全员证、电工证等)。 

3.2投标人财务状况良好,并提供近三年(2017-2019年)经审计的财务会计报表(如2017年后成立的,提供成立至今经审计的会计报表)。

3.3信誉要求:

3.3.1投标人近年(20181月至今)无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;投标人没有处于被责令停业,投标资格未被暂停或取消,财产未被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形,近年(20181月至今)未发生过安全责任事故,提供相应承诺。

      3.3.2投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单,提供上述网站三项信用信息查询记录的网页截图,并加盖投标人公章(若弄虚作假一经核实取消投标资格)。

   3.4本项目所涉及到的高空作业项目,须持证上岗,若在合同执行过程中存在高空作业项目的,未持有高空作业许可的人员不允许作业。由此造成的损失或中标人强行施工造成的安全事故由中标人负责,投标人须针对此条款提供承诺书。

4.招标文件的获取

4.1 请于20210421日至20210426(周末、节假日休息),每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),到昆明建设咨询管理有限公司(昆明市西山区日新中路620号润城第一大道2151509室)获取招标文件。

4.2获取招标文件时须携带以下资料:(1)企业营业执照副本复印件加盖公章;(2)法定代表人身份证明书原件;(3)法定代表人授权委托书原件(由委托代理人获取的招标文件的);(4)法定代表人身份证原件(由法定代表人获取招标文件的)。

4.3招标文件每套售价400/套,售后不退,不接受邮购

5投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为202105111430,递交投标文件的地点为:昆明市拓东路263号烟草大厦会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.公告发布媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding. cn)、云南省烟草专卖局(http://yn.tobacco.gov.cn)上发布,招标人及招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7. 联系方式

招标人:云南云岭四季酒店管理有限公司

  址:昆明市拓东路31号烟草大厦

联系人:郑安宁

 话:18313819708

 

招标代理机构:昆明建设咨询管理有限公司

办公地址:昆明市西山区日新中路620号润城第一大道21509

联系人:李凤美、王锐、王晓光

电话:0871-6311448763114693