您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告>招标信息

云南华叶投资有限责任公司后备人才培养体系建设项目招标公告

发布时间:2021-01-28 来源:云南华叶投资有限责任公司 浏览次数:

 

 (招标编号TC219700J

1.招标条件

中招国际招标有限公司受云南华叶投资有限责任公司的委托对云南华叶投资有限责任公司后备人才培养体系建设项目进行国内公开招标,本项目招标人为云南华叶投资有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有实力的潜在投标人参加投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南华叶投资有限责任公司后备人才培养体系建设项目。

2.2招标内容:为云南华叶投资有限责任公司加强公司复合型管理人才队伍建设,通过甲方后备人才培养体系建设服务,具体内容及要求详见招标文件第四章“工作内容及要求”。

2.3项目地点:云南华叶投资有限责任公司。

2.4服务期限:合同签订之日起10个月内。

2.5服务其他要求:在满足招标文件要求及投标文件承诺的前提下,达到招标人要求。

2.6标段划分:本项目不划分标段。

2.7最高投标限价:30万元整(含税)。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是依法能够以自己的名义从事民事活动的法人或非法人组织,并具有有效的营业执照。

3.2信誉要求:

1>现阶段没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态;未被禁止市场准入等情况。

2>未在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中被列为失信惩戒对象,提供本公告发布后的“信用中国”网站查询截图;

3.3财务要求:提供2019年度经审计的财务报告。

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5资格审查办法:资格后审。

4.招标文件的获取

4.1有意参与投标者,请于20210129日至20210204日(节假日、公休日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同),携带相关资料在昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西北口)金泰国际创富写字楼95A区中招国际招标有限公司云南分公司购买招标文件。没有成功获取招标文件的投标人,其投标文件将被拒绝。

4.2获取招标文件时需携带的材料:法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件,代理人参加报名的提供)。

4.3招标文件获取费用500/份,获取后不退。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间:202102201400(北京时间)。地点:昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95A区中招国际招标有限公司云南分公司开标厅。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标

6.1 本项目的开标时间:同递交投标文件截止时间。

6.2 开标地点:昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际一期95A区中招国际招标有限公司云南分公司。

6.3 开标方式:公开开标。

7.发布招标公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、云南华叶投资有限责任公司网站(https://hytz.yn-tobacco.com/)(由招标人自行发布)上发布。招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8. 联系方式

招标代理机构:中招国际招标有限公司

云南分公司地址:昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95A

联系人:高工                               

电话:0871-68355225

电子邮件:cntcitc_yn@cntcitc.com.cn

招标人:云南华叶投资有限责任公司

地址:云南省昆明市拓东路31


相关文章:

云南华叶投资有限责任公司2021年—2023年云南省烟草多元化投资监管分析管理系统运维服务项目招标公告

北京云天酒店2020年窗户维修项目招标公告

北京云天酒店2021--2023年客房一次性用品采购招标公告

北京云天酒店2020-2023年保险服务项目招标公告