您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

中共云南天宝饮料有限公司党支部组织召开党员学习会议

发布时间:2021-02-07 来源: 浏览次数:

  128日,中共云南天宝饮料有限公司党支部组织召开党员学习扩大会议,机关全员、厂区重点岗位和中层以上人员参加视频会议,会议支部书记赵明主持。本次会议应到党员6人,实到党员5。由全国党统冻结原因,2名党员组织关系未转本支部因此,本次会议未使用云岭先锋APP发布会议通知。 

  会议严格按照上级党委要求,集中学习了习近平系列讲话精神和省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林同志在云南烟草商业2020年度党建工作述职报告会以及在2020年第四季度省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议上的讲话精神 

  会上一同组织了与会人员学习了全国优秀党员周永开等同志先进事迹,并就此次学习主题进行交流。 

  通过此次学习,全体党员深刻领会了上级党委会议精神及习近平总书记重要讲话精神,大家了解了时动态,进一步提升了全员政治领悟力、思想战斗力和基本理论知识。 

  会议要求,支部党员要充分发挥模范带头作用,公司全体干部职工要紧跟上级党委步伐,一是增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,深刻理解四个全面五位一体六稳”“六保具体含义;二要凝心聚力、迎难而上,为公司高质量发展建言献策;三要坚持目标不变、靶心不散,认真做好“十三五”工作总结和“十四五”发展规划,全力以赴完成公司各项生产经营目标。