您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

北京云天酒店支部获白广路社区“优秀党组织”荣誉

发布时间:2020-12-30 来源: 浏览次数:

  2020岁末,在这个极寒的天气里,云天支部收到了白广路社区颁发的“优秀党组织”荣誉证书,酒店党员积极响应社区“同心源”活动,深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,酒店以实际行动积极配合社区各项防疫工作及措施,落实防疫要求。在今年的防疫联动中取得较好成绩,确保了酒店员工的安全健康,在防疫的过程中,酒店党员起到了模范带头作用,充分发挥基层党员在防疫工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。  

  此次授予云天支部“优秀党组织”荣誉证书,是对酒店党员在防疫过程中,起到了模范带头作用,战斗堡垒作用和先锋模范作用的激励和肯定。在新的一年即将来临之际,云天支部党员一定不忘初心,努力工作,继续配合社区做好防疫工作,确保打赢防疫攻坚战。