您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

华叶投资公司组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-11-08 来源: 浏览次数:

    

  10月30日下午,根据党委中心组学习安排,华叶投资公司党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习公司党员干部思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。 

  会议由公司党委负责人主持,会上,党委成员轮流领学了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《习近平在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话—努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》、《习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之“认真学习党章,严格遵守党章”、“学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之“以新发展理念引领经济高质量发展”、“带领人民创造更加幸福美好生活” 以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十九讲“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法”的相关内容。 

  会议指出,组织好集中学习,要讲政治、强党性,充分认识学习的重要性。切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好,对标对表、慎思笃行,自觉用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。通过理论学习,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,确保取得实实在在的理论学习成果。 

  会议强调,除公司党委成员,各支部普通党员也要积极读原著、悟原理,深刻把握学习的针对性。做到全面系统,原原本本学。把学习作为公司大兴学习之风的重要契机,在增强党性上求实效,在提高能力上求实效,在推动工作上求实效。 

  公司中层以上管理人员、在昆下属企业班子成员、各党支部书记列席参加了此次学习