您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

华叶投资公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-25 来源: 浏览次数:

  924日,云南华叶投资有限责任公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央及行业、全省烟草商业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对公司“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再动员、再部署、再落实。省局第二指导组到会指导。 

    会议强调,在新中国成立70周年之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署和战略安排,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,从“五个迫切需要”深刻理解开展主题教育的重大现实和深远意义。会议要求,要准确把握目标要求,严格落实重点措施,以“四个贯彻全过程”,即把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻全过程”的要求,对准目标、明确任务,高质量地推进主题教育深入开展。会议明确,要强化责任落实,进一步加强组织领导、统筹协调、宣传引导的等工作,力戒形式主义,要以实实在在的主题教育实践成果,推动公司转型发展迈上新台阶。 

  会上,省局指导组充分肯定了公司对开展主题教育的工作安排,进一步从三个方面提出了具体工作要求,并聚焦于学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,对每一个环节需要把握的重要节点作出了明确,也对指导组的工作职责和指导工作标准作出了具体说明,为公司规范、有序、高质量推进主题教育提供了有力保障。 

  会议由公司党委负责人主持,公司全体在岗党员参加了会议。