您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

华叶投资公司开展党务工作者培训

发布时间:2019-09-05 来源: 浏览次数:

    

  在党支部换届完成之际,为进一步提升新任支委党务工作能力和水平,尽快理清党支部建设工作思路,93日,华叶投资公司邀请省直机关工委组织部周磊老师,以党支部规范化建设及党员发展工作为重点,开展了题为《深入贯彻落实两个<条例>,切实加强党支部规范化建设》的专题辅导培训。公司本部及在昆下属企业20余名专兼职党务工作者参加了培训。 

   周磊老师从党支部工作历史说起,结合新时期基层党建工作的新要求,以两个《条例》为遵循,以问题为导向,融合自己的理论研究和工作实践经验,深入剖析了基层党建工作中的痛点,也对当前基层党建工作中的要点进行了具体阐述,并分享了自己在党务工作方面的一些有效的工作方法,创新性、开放性、架构性的党建工作思路启迪了大家的思维,培训现场气氛热烈,学员们与老师充分互动,对党务工作的认识有了实质性收获。 

  此次培训时间安排较为紧凑,培训结束后大家仍意犹未尽,纷纷表示,此次培训授课方式新颖、授课题材创新,通过周磊老师的精彩授课,使大家对新时期的党建工作有了更深、更透的理解,也进一步增强了新一届支委班子做好基层党建工作的责任感和使命感,支委班子将进一步坚定信心和决心,切实推动基层党支部建设工作全面落实、全面提升、全面过硬。