您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严抓党建

华叶投资公司开展2019年春节送温暖活动

发布时间:2019-02-12 来源: 浏览次数:

  为把送温暖活动与学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,广泛宣传以习近平同志为核心的党中央对广大职工的关心关怀,新春来临之际,华叶投资公司党委对退职工、生活困难职工、70岁以上老党员、公司副处级以上老干部以及市级劳模开展了2019年春节送温暖活动。

  1月28日至2月1日,由相关分管领导带队,采取入户的方式对2位生活困难退休职工、8位老党员、老干部以及1位市级劳模进行了走访慰问,了解他们的思想动态和诉求以及身体、生活情况,并送去春节慰问品。

  2月1日下午,公司党委班子成员还与退休人员齐聚一堂,以座谈的方式,共叙友情,喜迎新春。公司党委副书记代表公司党委衷心感谢老同志们在公司发展中做出的贡献,并向各位老同志致以新春的祝福。党委副书记表示,公司党委将认真贯彻落实党的十九大精神,继续恪守敬老之责,勤办利老之事,真正使老同志老有所乐、老有所得。与会老同志也充分肯定了公司领导班子和在岗职工为公司发展做出的努力和贡献,对公司党委贯彻落实各项退休工作政策,努力提高退休人员服务保障水平给予了高度评价,纷纷表示,公司党委对老同志的关爱和牵挂,让老同志切身体会到国家、公司事业的蓬勃发展,也相信,在党的坚强领导下,公司的各项工作必将取得更大的进步和成绩。