您当前所在的位置: 首页>企业文化

相约春天·共筑芳华————女职工三八节活动小记

发布时间:2021-03-16 来源: 浏览次数:

  春风十里好光景,三月赏花正当时。近日,华叶投资公司工会组织女职工开展了主题为“相约春天·共筑芳华”踏春赏花摄影活动。  

  三月的郊野公园春意盎然,桃花、樱花、万寿菊等各色花卉正当盛放,争妍斗丽。阳光明媚,花香四溢的自然美景,令人心旷神怡,女职工们一扫平日工作的疲惫,结伴同行,谈笑风生,感受着春天的气息,畅聊着、欢笑着,亮丽的身影徜徉在姹紫嫣红的花海之中。大家纷纷拿起手机将最美的一刻定格留念。可谓是曼妙春姿向欣荣,灼灼其华展风茂。 

   花海里,温柔的春风拂面而来,大家即放松了心情、拓展了视野,更加感受到了集体的关爱,体验到了华叶这个大家庭的温暖。 

  大家表示,在这个美好的春天里,通过此次活动,让繁忙的工作之余,得到了一次身心的休憩,在花海畅游中增进了彼此的沟通和了解,也增强了女职工队伍的凝聚力,激发了工作热情,为更好地投入工作和生活起到了积极的促进作用,为华叶绽放更加美好的巾帼芳华!