您当前所在的位置: 首页>企业文化

华叶投资公司组织退休职工进行健康体检

发布时间:2020-12-01 来源: 浏览次数:

  为切实维护公司退休老同志的身体健康,提高退休职工的生活质量和幸福指数,114-5公司组织50余名退休职工进行健康体检。 

  长期以来,公司党委高度重视退休人员健康工作,为保障体检工作有序进行,安排工会职能部门与体检中心从时间安排、体检项目、体检程序、注意事项和早餐安排等方面做出详细要求和部署,确保每位退休职工都能得到安全、高效、优质的健康服务。 

  此次体检项目包括一般检查、血常规、肝功、肾功、血糖、血脂、眼底检查、胸透、心电图、肝胆脾胰泌尿系统肿瘤筛查多个项目。体检过程中,体检中心工作人员热情指引,现场忙而不乱,得到老同志的一致称赞。 

  很多老同志表示,此次体检工作医院组织有序,服务保障到位,让他们感觉很温暖。通过体检能够更加清楚自己的健康状况和保健重点,深切感受到了公司党委工会的关心关爱与尊重,老同志们表示一定会注意自己的身体,提高自己的健康水平,尽其所能发挥余热,支持公司事业健康快速发展。