您当前所在的位置: 首页>企业文化

发挥工会组织作用 全力以赴投身打赢疫情防控阻击战

发布时间:2020-02-17 来源: 浏览次数:

    近日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情严重,面对严峻的形势,华叶投资公司工会高度重视疫情防控工作,在公司党委的领导下,积极应对,迅速行动,坚持以职工群众为中心,全力以赴投身打赢疫情防控阻击战 

  在工会组织的倡议下,广大职工自发寻求购买各类防疫用品的途径信息,在大家的努力下,公司所有复岗员工(含下属企业)均如期领到相应的防疫用品。即保证了企业正常经营也保障职工群众身体健康和生命安全。 

  下一步,公司工会将进一步加强职工思想政治引领引导职工做好自身防护工作,及时、快捷、有效地普及疫情防控知识,做到科学防控,阻断疫情传播,并做好对坚守疫情防控一线职工的关心关爱工作,确保疫情防控期间各项工作正常运转。  

    2月10日全面复工之后,公司工会一再强调要团结引领广大职工群众,坚定必胜信心,坚持不懈努力,坚韧不拔奋斗,坚决把中央和国家局、省局关于疫情防控的决策部署落到实处,为打赢疫情防控阻击战发挥工会作用、贡献工会力量。