您当前所在的位置: 首页>企业文化

青年志愿者“爱心口罩”送社区

发布时间:2020-02-18 来源: 浏览次数:

  新型冠状病毒疫情发生近一个月来,华叶投资公司所属黄家庄社区工作人员在社区党总支带领下始终冲锋在疫情防控第一线,坚持入户排查登记、宣传普及疫情防控知识、定时定点消毒公共设施、协调解决社区老年人和困难群众生活物资等,倾情守护着辖区内居民的健康安全,他们是默默无闻的抗“疫”者,冲锋在第一线、战斗在最前沿,他们的勇挑重担为打赢疫情防控狙击战打下了最为坚实的基础。

  为表达对每一位冲锋在前的社区工作者的感谢和敬意,在得知社区工作人员口罩严重告急这一消息后,公司党群办迅速组织公司青年志愿者利用日常开展助残援孤工作所捐款项,筹集购买了100只“爱心口罩”,于2月13日下午送到了黄家庄社区一线工作人员手中,用实际行动支持奋战在一线的防控人员,此举得到了黄家庄社区及太和街道办事处的高度赞扬。

  青年志愿者们表示:疫情当前,将随时听从组织的召唤,希望能尽自己的一点微薄之力,与战斗在抗疫一线的同志们勠力同心,用初心和担当筑起一道保卫人民群众健康的牢固防线,为打赢疫情阻击战贡献自己的力量!