谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>焦点图片

保山兰都酒店管理公司召开2021年经营工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-04-02

  330日下午,保山兰都酒店管理有限责任公司召开2021年公司经营工作会议,公司全体董事和监事出席会议,公司本部各部门负责人、下属经营单位高管及兰都饭店各部门负责人列席了会议,董事长尹兴盛主持会议。董事会审议通过2020公司工作报告、2020年财务决算报告、2020年利润分配方案以及2021年财务预算方案、2021年资本性购置计划、2021年经济责任目标分解考核办法及组织员工体检的请示。 

  会议指出:2020年保山兰都酒店管理有限责任公司在市(局)公司的坚强领导下,面对疫情防控和经营压力的严峻考验,公司领导班子带领全体员工共同面对困难,积极应对市场变化,团结一致,齐心协力紧密围绕疫情防控、经营指标和服务质量,积极开展各项工作,圆满完成了2020年各项工作任务。 

  会议要求:面对当前严峻的经营形势,疫情防控和生产经营要“两手抓、两不误”,要紧紧围绕经济考核目标抓好营销管理,狠抓内部培训,抓好服务质量,牢固树立兰都服务品牌。同时要进一步加强精益管理、控本增效,落实规范管理,抓实抓牢安全维稳工作;依托主业、突出服务,全力做好后勤保障工作,努力保持公司主营业务稳定发展。 

  董事长最后强调:2021年要紧紧围绕经营目标开展各项经营工作,深挖潜力,努力实现公司2021年经营责任目标。 

                                                                (编辑:酒店事业管理科)