谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>焦点图片

北京云天酒店积极参加新冠疫苗接种

作者: 来源: 发布时间:2021-03-25

  2021年初,北京云天酒店作为公共服务行业中的一员,积极参加全市“新冠”疫苗的接种工作。 

  接种新冠疫苗既可保护自己,亦可切断病毒在人群中的传播,从而达到保护他人的效果。为响应北京市文旅局及市场监管部门“各单位、社区、企业接种率均需达到90%以上以形成免疫屏障,确保全体市民健康安全”要求,酒店号召全体人员按照自愿接种和“应接尽接”的原则,分批次进行疫苗接种;对接种疫苗有疑问的员工组织进行答疑,并按时向相关部门上报接种疫苗数据,截至目前除4名九类禁忌症人未接种外,其余员工已全部完成疫苗接种工作,接种率达93.2%,远超西城牛街地区63.1%的接种率,成为牛街地区少数几家获得北京市西城区文化和旅游局发予的“疫苗接种 应接尽接 ”标识和“我已接种疫苗”标识的企业之一。 

  过去,经常有顾客担心地询问员工是否做过核酸检测,是否接种过新冠疫苗。如今,“接种新冠疫苗,共筑免疫长城”的特殊标识已张贴在酒店门口显著位置,让南来北往的消费者打消顾虑,吃得尽心,住得放心。目前酒店入住率及餐饮的上座率均有较大幅度回升,为下步做好经营同时提升顾客满意度开了个好头。

(编辑:酒店事业管理科)