谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>焦点图片

昭通画苑酒店管理有限公司开展庆“三•八”妇女节健步走主题活动

作者: 来源: 发布时间:2021-03-25

  阳春三月,春暖花开。为迎接第111个“三八”国际劳动妇女节的到来,进一步丰富女职工文化生活,缓解工作压力,充分展现公司女职工健康向上、积极进取的巾帼风采,以实际行动展现职工健身风尚,38日,昭通画苑酒店管理有限公司工会组织酒店40余名女员工在昭通市省耕公园举办了迎“三八”健步走主题活动。公司总经理邹雍、工会主席李碧勇、副总经理邹立群亲自率队参加活动。 

  “健步走”是以促进身心健康为目的、以一定的姿势和速度,介于散步与竞走之间的一种简单运动,它不需要任何复杂的装备,只需一双舒适的运动鞋,就可达到锻炼身体的目的。在前往省耕栈道的路上,女职工们迈着轻快的步伐边走边欣赏着园内初春的美丽景色,一路谈笑风生、乐在其中,度过了一个轻松、愉快、有意义的节日。 

  大家纷纷表示,“健步走”主题活动既锻炼身体,又放松身心,有利于增强大家身体素质,充分展示女职工积极向上的精神风貌。不仅能让大家感受到集体贴心的关爱,增进同事间的情感交流,也为公司发展凝聚了巾帼力量、为今后工作注入了强劲动力! 

                                                                        (编辑:酒店事业管理科)