谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>焦点图片

丽江维笙阿丹阁大酒店召开2020年度员工大会暨安全工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021-03-31

  2021325日,丽江维笙阿丹阁大酒店召开2020年度员工大会暨安全工作会议。同时组织召开2021年职工运动会。会议由酒店管理团队成员张爱江主持,总经理汪建新作酒店工作报告、张爱江作安全工作报告。对2020年工作进行总结、2021年工作进行安排部署。 

  工作报告指出:2020年,丽江维笙阿丹阁大酒店克服疫情带来的影响和困扰,以营造“风清气正、良好政治生态”和推动高质量发展两大目标任务,将“建机制、带队伍、抓落实、保稳定”各项具体要求融入酒店的管理工作中,各项工作成效明显,经济效益实现平稳增长。一年来,公司强抓党组织建设,营造风清气正的良好政治生态环境;规范物业服务、加强业务培训,切实提升主业满意度;以营销策划为重点,扩大客户群体,增加酒店收益;加强制度建设长效机制,促进酒店规范化管理2021年,公司将继续加强支部建设,认真抓好支部各项工作;深挖销售潜力,加强业务拓展,力争销售业绩创新高持续开展精益管理,提高酒店收益;强化培训,强抓全员素质提升,增强酒店软实力。会议还对酒店评选出的20203名优秀集体、32名优秀员工和职工运动会活动取得名次的团体进行了表彰。 

  会议进一步增强了全体员工团结一心、迎难而上、奋勇拼搏的信心和决心,明确了2021年酒店的奋斗目标;即在各级管理部门、酒店董事会和管理团队的坚强领导下,强党建、促发展,抓服务、保落实,通过软件服务和硬件设施的提升进一步增强阿丹阁综合实力,推动企业尽快迈入高质量发展轨道。(编辑:酒店事业管理科)