您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南云岭四季酒店管理有限公司与版纳新傣园酒店管理公司达成首次中秋月饼代销合作

发布时间:2019-10-08 来源: 浏览次数:

  2019年中秋节来临前夕,在上级领导的关心支持和前期多次沟通基础上,云南云岭四季酒店管理公司与版纳新傣园酒店管理有限责任公司达成合作,引进口碑、声誉双优的“新傣园酒店”月饼进行代理销售。此举作为管理公司积极拓展商品种类,提升经营业绩的举措之一,也开创了管理公司抓住市场机遇、代销中秋月饼的先河。 

  公司经营业务部制定《新傣园酒店月饼销售方案》,对销售地点、人员及方式进行明确。公司黄副总亲自带队,前往省局(公司)办公室、烟草进出口公司、复烤公司、昆明市公司进行沟通洽谈,得到了各家公司大力支持。自821日起管理公司经营业务部人员相继进驻省局(公司)及在昆几家直属单位职工食堂设点代销为突出宣传效果,方便客户预定,公司提前制作了易拉宝展示架及预订名片;制定激励机制和奖励提成标准推行全员营销,针对本次销售冠军给予业绩突出销售奖金充分调动员工销售积极性。 

  近一个月销售时段内,除烟草系统内客户外,还有昆明市内喜爱“新傣园”月饼的新老客户也纷纷来电咨询订购经营业务部克服点多人少、驻点时长等困难,累计销售散装月饼1511个,礼盒套装51套,销售金额总计2.58万元,圆满完成首次月饼代销代售工作。           

(编辑:酒店事业管理科)