您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南云岭四季酒店管理有限公司赴云南省沪滇合作促进会进行合作意向洽谈

发布时间:2019-09-19 来源: 浏览次数:

  为进一步推动管理公司的农特产品销售工作,95日,云岭四季酒店管理公司负责人带领经营业务部人员前往位于滇池度假区的云南省泸滇合作促进会进行实地考察和业务洽谈。 

  云南省沪滇合作促进会成立于20156月,由支持沪滇合作的工商企业、社会团体、事业单位等机构和相关人士参与创办,是一个以推动沪滇民间交流合作为目标的的联合性、地方性、非营利性的民间社团组织。作为沪滇对口帮扶与区域合作的资源整合型协作服务平台,先后组织300余家涉农会员企业和500多个商品进行“云品入沪”,四次赴上海承办和协办展会,为企业提供商家和渠道,交易额和协议签约逾2亿元。 

  在促进会红河州代表处负责人万总带领下,公司人员参观了云南省农产品贫困县农产品展销中心。双方以“合作共赢”为目标和进行了初步会谈。管理公司就公司概况、主要经营方向、现有农特产品种类等向云南省沪滇合作促进会进行简要介绍,希望借助云南省沪滇合作促进会这个平台,推进公司经营的农特产品走进上海和全国市场。下一步,公司将积极对接,加强与促进会的紧密联系,筛选出适合推进的农特产品目录,依托促进会优势,助力公司农特产品经营销售工作迈上新台阶。 

                                                         (编辑:酒店事业管理科)