您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南华叶投资有限责任公司举办2019年规范管理培训

发布时间:2019-08-30 来源: 浏览次数:

    8月29日至30日,云南华叶投资有限责任公司举办2019年规范管理培训,培训紧扣“规范管理”的主题进行,共培训华叶公司本部及下属全资控股企业77名干部职工。本次培训由华叶公司主要负责人杨雄做开班讲话,公司副经理王一民发表动员讲话,两位领导均对规范管理工作提出了意见和建议,希望通过本次培训进一步整体提升公司规范管理工作水平,推动公司规范管理高质量发展。

    本次培训主要围绕五个方面展开:一、国家和行业招标采购和规范管理法律法规及制度解析;二、《华叶公司工程、物资和服务采购规范管理工作责任制度》的讲解说明;三、招标采购典型案例和风险分析讲解;四、烟草行业采购管理信息化系统对三项工作计划和实施线上运行操作的培训;五、办事公开平台使用和“一项一卷”归档要求的再次讲解。

    通过此次培训,进一步提升公司干部职工的规范管理意识和水平,确保国家局和省局的规范管理工作会议要求落到实处。大家一致表示,要牢固树立规范是行业发展“生命线”,不断提高自身规范意识,立足本职岗位抓重点、补短板、强弱项,扎实推进规范管理工作深入开展,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到规范管理工作中,助推华叶公司规范管理高质量发展。

(企业管理科)