您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华叶公司拉开“管理诊断基层行”活动序幕

发布时间:2019-08-09 来源: 浏览次数:

 

 

  为贯彻落实2019年全省烟草商业企业管理工作会议关于“全面推行管理诊断基层行活动”工作要求,不断提升企业基础管理水平,助力基层企业高质量发展731日,华叶投资公司相关领导及职能部门一行5人前往控股企业云南天宝饮料有限公司开展“管理诊断基层行”活动,至此拉开基层诊断活动序幕。 

  此次调研工作紧紧围绕支部建设、法人治理、战略规划、体系建设、规范管理、队伍建设六个方面主题展开。在企业自查的基础上,调研组听取了天宝公司班子对近年生产经营情况的汇报,与班子成员、各职能部门负责人开展访谈,查阅了天宝公司相关制度、文件、报表资料,同时实地查看了水源地和矿泉水生产车间,对水源保护情况、车间生产工艺流程、质量控制等工作开展情况进行深入调研指导。 

  下一步,在持续跟进和汇总诊断情况的基础上将形成问题清单,华叶公司将进行集中讨论研究,逐一制定改进提升对策,形成改进提升方案,以诊断为契机,通过现场指导或远程协助等方式进行督促和过程跟进,关注问题改进效果,最终达到突破短板瓶颈、推动管理提升的目标。