您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

麻栗坡县人民政府副县长顾瑜到云南天宝饮料有限公司调研指导工作

发布时间:2019-08-09 来源: 浏览次数:

    

    88日,麻栗坡县人民政府副县长顾瑜一行到云南天宝饮料有限公司调研指导工作。 

  顾副县长深入生产车间,察看了公司产品的生产工艺流程,深入了解了公司“玉尔贝”产品品质、产品优劣势、销售渠道及产品辐射范围。 

  顾副县长对企业带动群众就业、为地方经济发展做出贡献给予了充分肯定,对公司发展提出几点要求:一是继续维护好“玉尔贝”产品品牌优势、资源优势、品质优势。二是针对现有市场打好服务战、打好品牌战,切实增加销售渠道,拓展销售市场,增加产品销量,降低生产成本。三是充分发挥好“玉尔贝”品牌优势,借助“麻品入沪”“文品入沪”契机,突破企业发展瓶颈,外树形象、内强机制,争取把“玉尔贝”做强做大。 

  天保镇人民政府镇长关开俊,公司总经理一行陪同。 

99811ca5479b480c28b159cf2e48feb