您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昆明海天酒店2019年安全生产消防安全知识培训

发布时间:2019-07-08 来源: 浏览次数:

  为全面落实2019年安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”宣传教育活动,为进一步增强酒店员工对人员密集场所消防安全工作,深化社会单位员工消防安全意识,提高自防自救能力,按照酒店安全生产月活动方案安排,2019620日下午安保部组织、酒店员工安全生产、消防安全知识培训。 

  在培训过程中,培训人员紧紧围绕社会单位消防安全“四个能力”建设的重要性,针对酒店的消防安全实际情况,结合在工作和生活中用电、用气、用火的知识,介绍了火灾事故发生的原由及所造成的危害影响。 

  通过本次安全生产、消防安全员工培训使全体员工深刻的认识到火灾带来的危害,提高了酒店全体员工对消防工作重要性的认识,增强了员工的自防、自救能力以及对于火灾隐患的发现和处理能力,切实为酒店正常经营提供良好安全环境贡献自己的力量。 

   

  (昆明海天酒店安保部供稿)