您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

玉溪景湖酒店召开2019年安委会会议暨“扫黑除恶”知识培训

发布时间:2019-04-26 来源: 浏览次数:

  2019415,玉溪景湖酒店管理有限公司召开2019年安委会会议暨扫黑除恶知识培训。公司领导班子成员、各部门经理、各班组领班、各部门兼职安全员、兼职驾驶员共18人参加了会议和培训。 

  会议传达学习了35日华叶公司组织召开的“2019年安全生产工作会议”及42日云岭公司组织召开的“2019年安全生产工作会议”及文件精神;总结2018年安全生产工作情况、存在的问题及取得的成效,安排部署了2019年安全生产工作;集体观看警示教育片——电动车起火原因和预防;对《玉溪景湖酒店管理有限公司2019年度安全生产管理工作方案》进行学习讨论;查摆酒店各部门存在的安全隐患和问题,对安全工作中的矛盾、难点等进行分析研究,提出解决办法和具体措施,指明下一步工作目标方向。为酒店安全工作再上台阶打下了坚实的思想和理论基础。 

  会议还结合416日华叶投资公司关于“扫黑除恶‘六个一’专项活动”要求,围绕“扫黑除恶”的背景、意义、目标、要求和应知应会等知识进行培训,切实增强职工对于专项斗争认识,引导鼓励广大干部职工积极参与,弘扬社会正气。 

(编辑:酒店事业管理科)