您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南烟草昭通画苑酒店开展中维酒店品牌导入培训

发布时间:2019-04-12 来源: 浏览次数:

  在去年11月第四批“中维系品牌酒店授牌仪式上,昭通画苑酒店作为新加盟的六家酒店之一参与了授牌。为尽快启动中维酒店品牌导入,同时配合酒店重装升级后运营管理的需要,经华叶投资公司与中维酒店管理公司多方沟通,邀请中维3名管理人员于48-10日对酒店开展为期3天的全馆品牌导入培训,这也是中维今年先期开展的第一批品牌导入培训。 

  培训紧紧围绕中维母子酒店品牌,重点从品牌概念与文化、品牌产品与塑造、线上营销推广与应用三个方面展开。通过案例分析、情景模拟,详细解读中维酒店品牌内涵、品牌标准、品牌数字营销与管理等,让学员明确市场与品牌、产品与品牌的关系,了解集团酒店的发展优势;进而领略品牌识别系统,体验品牌专属产品魅力和文化内涵,树立全新品牌认知。大量视频互动让整个会场呈现轻松积极的学习交流氛围。不少学员勇敢登上讲台,分享感动故事,表达内心激情。 

  此次品牌导入培训,为画苑酒店努力打造富有本地昭通民族元素的温情品牌酒店、变身中维酒店集团一员奠定了坚实基础,也标志着云南烟草商业酒店与“中维”品牌的合作深化更进一步。下步品牌专属产品及服务项目落地后,中维集团将配合酒店的重装改造和重新开业,通过品宣、预订系统和营销手段努力提升客源流量,实现酒店管理及营销双升级目标。 

                                                                    (编辑:酒店事业管理科)