您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

版纳傣园酒店圆满完成州政协十二届三次会议接待工作

发布时间:2019-04-09 来源: 浏览次数:

  西双版纳州政协十二届三次会议于2月底在版纳傣园酒店召开。这是州政协“两会”首次选择在傣园酒店召开,也是傣园酒店首次接待政府“两会”大型会议。 

  为确保会议接待工作顺利完成,酒店领导班子高度重视,提前组织管理人员召开专题会议。一是由销售部直接负责对接各分会场的协调保障,完善两套接待预案,就会议资料准备、设备设施检查、会前接站准备、会议报到及结束后的相关工作作出具体安排;二是由酒店安委会及保卫部全体人员组成安全领导小组,重点检查消防报警系统,消防通道、应急照明系统等,确保所有设施设备处于正常状态;严格管理会场,禁止吸烟或动用明火;各餐饮区域加强食品卫生的监管工作,预防食物中毒事件发生;会议期间重点加强周边交通、治安工作,夜间加强巡逻;监控中心做好安全监控工作,随时记录各监控点动态。 

  通过全店上下精心准备及周密布置,前期各站点工作井然有序:各分会场提前完成布置,设施设备调试运行正常;会议期间,安静舒适的客房、精心打造的“两会”菜单体现了傣园酒店的接待实力。不仅积累了政府会议接待经验,也为接下来的景洪市“两会”接待工作奠定了坚实基础。    

(编辑:酒店事业管理科)