您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山兰都酒店工会组织女职工健步走活动

发布时间:2019-04-08 来源: 浏览次数:

  为积极响应城市“创文”活动,进一步增强公司女职工的团队合作精神,打造健康向上、充满活力的兰都女职工形象,39日上午,保山兰都酒店管理公司工会组织了以“同心同行 健行健康”为主题的庆祝三八国际妇女节活动。公司共120名女职工参加了环青华湖健步走。 

  早晨九点,女职工们个个精神饱满,意气风发。迈着矫健的步伐,从永昌阁出发环青华湖健步走,行程共4公里。行程中,大家自动自发践行“低碳环保、从我做起”理念,手提垃圾袋,一边游湖,一边拾取沿途白色垃圾。谈笑风生间,大家相互鼓励打气,把最洁净的春色留在郁郁葱葱的青华湖畔。 

  女职工们纷纷表示,这次“同心同行健行健康”主题活动让大家感受到了家乡近几年来翻天覆地的变化,使工作在不同岗位的女工们借此机会加强沟通,增进了解,增强了团队凝聚力和认同感,并进一步提高了环保意识。在今后工作和生活中,大家将怀着感恩、珍惜、奉献的心态,以更加饱满的热情投入工作,为企业高质量发展继续贡献心力。

(编辑:酒店事业管理科)