您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

红河天源酒店管理有限公司参加全州旅游行业服务技能大赛获奖

发布时间:2019-04-02 来源: 浏览次数:

  为建设美丽红河,提升旅游行业从业人员的素质、再塑州市形象,一季度由红河州旅游发展委员会牵头主办“红河旅游杯”旅游行业服务技能大赛。本次比赛主要分为饭店业项目和普通话导游服务两个大项,参赛选手来自十二个县市,共130余名选手参加了此次比赛。经过激烈角逐,红河天源酒店管理有限公司派出的餐饮部员工李涛荣获西餐摆台二等奖、张雪荣获中餐摆台三等奖,房务部员工王少娟荣获中式铺床项目二等奖,蔡雪娇获前厅服务项目三等奖。 

  比赛中,优雅的工装礼仪展示,精致的中餐摆台角逐,典雅的西餐摆台竞赛,整齐的中式铺床比拼,精彩赛事轮番上阵,令人目不暇接;公司参赛员工不畏强手、斗志昂扬,通过比赛不仅展现了公司的技术实力和团队风貌,同时也感受到自己在服务技能、水平上的差距。下一步,我们将认真总结短板不足,戒骄戒躁,进一步加强员工职业技能培训和日常实操训练,突出酒店特色亮点,争取在全州酒店行业中提高市场竞争力,再创佳绩。 

                                                      (编辑:酒店事业管理科)