您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

昭通画苑酒店管理公司2019年一季度卷烟销售传喜讯

发布时间:2019-03-22 来源: 浏览次数:

  因酒店3-8楼客房进行升级改造,客房接待能力降低,营业收入相应减少。昭通画苑酒店管理公司本着“只有淡季思想,没有淡季市场”思想,紧急召开全员营销动员大会,明确将2019年工作重心转移到卷烟销售和餐饮销售工作中来,并指定前厅部负责营销策略和市场规划。 

  针对春节历来属于酒店卷烟销售和餐饮销售的黄金期特点,公司分别在春节前后通过微信宣传、增开卷烟直营店等方式推出两次卷烟促销活动:节前通过一系列春节进店酬宾活动,以喜庆的节日氛围带动消费者进店消费;春节期间进一步推出购烟送房费代金券活动,同时面向酒店员工开辟了购烟福利通道,以“烟+餐”、“烟+房”“烟+代金券”等促销办法答谢新老顾客长期以来对酒店工作的支持和厚爱。经过认真筹备和策划,春节前后卷烟进店消费人次明显增加,活动期间共计销售卷烟1432条,收入446,733元。
                                                         (编辑:酒店事业管理科)