您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云岭四季酒店管理公司圆通卷烟经营部开展3.15法律法规宣传暨卷烟促销推广活动

发布时间:2019-03-22 来源: 浏览次数:

    

  为进一步提升公司良好形象,扩大社会影响力,云岭四季酒店管理公司围绕今年3.15消费者权益保护日“消费与发展”的主题,积极配合五华区烟草专卖局区域市场部在圆通经营部开展了烟草专卖法律法规宣传暨云产系列卷烟促销推广活动。本次宣传活动为引导卷烟科学消费,维护广大群众的合法权益,由五华区烟草专卖局区域市场部工作人员在现场派发烟草法律法规宣传资料,利用假烟样品向广大群众详细介绍真假烟鉴别知识。广大群众反应热烈,积极参与,不少群众传现场摆放的20多个品牌假烟样品的鉴别方法逐一进行咨询。 

  通过此次活动,使广大消费者进一步了解和掌握了烟草专卖法律法规,增强了真假烟的辨别能力,提高了自觉抵制假烟的意识,取得了较好的宣传效果,也让公司形象得到了更大提升。同时,五华区烟草分公司借“3.15”契机,以云产卷烟红钻、大重九、壹零捌、华叶等品牌为主导,在圆通卷烟经营部开展消费者卷烟品吸体验宣传促销活动,活动现场气氛热烈,不仅为消费者提供了良好品吸体验, 还带动了店面卷烟零售业务。消费者纷纷建议以后多开展类似的品吸活动,有利于进一步提高卷烟的市场知名度,也能为店面卷烟零售业务积累更多忠实消费者。 (编辑:酒店事业管理科)