您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

戮力同心 版纳傣园酒店即将新装面世

发布时间:2018-12-26 来源: 浏览次数:

    12月下旬,西双版纳傣园酒店东区客房维修项目施工进入尾声。全店迎来了工程验收、环境改善及清洁开荒的重要任务。为使修葺一新的酒店能在元旦前夕如期投入使用,全店上下克服人手紧、任务重的困难,抽调各部门员工及管理人员共同参与开荒工作,坚持高标准、严要求,加班加点、齐心协力完成此次工作。 

  版纳傣园酒店作为云南省地州首家四星级酒店,地处美丽的西双版纳景洪市。自1996年开业以来,因管理规范、服务优质及优美的园林环境吸引了世界各地慕名而来的游客,连续多年在政府定点接待酒店采购中中标入围。不仅在本土具有较高知名度,且在省内外享有良好声誉;曾被评选为2017年度“云南名牌”,并于201711月正式加入中维酒店“维笙”品牌。近年来,由于经营设施设备逐年陈旧老化、市场竞争加剧,与当地不断涌入的竞争对手相比,竞争力逐年下滑,平均房价持续走低,企业面临经营发展瓶颈。 

  今年在省局(公司)领导的关心及版纳州公司的大力支持下,傣园酒店抢抓机遇,及时开展了东区主楼客房等主要对客区域的维修改造工作,全店员工戮力同心,精诚团结,为酒店来年重装面世、开门迎客奠定了坚实基础。 新的一年,傣园酒店将以崭新面貌和一如既往的优质服务,热情迎接海内外宾客,为云南烟草商业宾馆酒店的品牌发展和经营效益的提升再立新功。 

                (酒店事业管理科  编辑整理)