您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南烟草商业保山兰都酒店管理公司积极参加上级工会干部业务培训

发布时间:2018-11-05 来源: 浏览次数:

    为进一步做好基层工会工作,发挥好基层工会组织服务职工群众的战斗堡垒作用。近日,保山兰都酒店管理公司工会积极参加上级工会举办的工会干部业务培训学习。 

    培训学习以《以党的十九大精神为指引 做好新时代工会工作》和《塑造阳光心态,享受幸福人生》开场,按照上级工会领导要求,各基层工会要在十九大精神指引下做好新时期工会工作,并共同分享了引导职工树立阳光心态快乐工作技巧。培训班同时邀请市总工会财务部相关老师授课,解读《云南省基层工会经费收支管理实施细则》,并结合实际对职工代表大会制度建设及运行相关知识进行业务培训。

    培训结束后,基层工会干部表示,要以培训学习为契机,在今后工作中充分发挥工会的积极作用,履行好工会职责,改进工作方法,提高新时期工会工作水平,进一步为广大职工做好服务。(酒店事业管理科)