您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华叶公司召开多元化企业综合管理平台建设项目启动会

发布时间:2018-10-31 来源: 浏览次数:

 

 

 

 

根据公司推进多元化企业综合管理平台建设项目的计划安排,1030日上午项目启动会在烟草大厦303会议室正式召开。

会议由企管分管领导主持。会上,分管领导首先对项目的立项背景和项目主要内容进行了总体介绍,咨询公司副总经理围绕对项目的理解与目标、项目前期调研情况、项目整体推进计划以及近期配合事项四个方面进行了重点介绍。最后,公司党委副书记在会上作题为《积极适应新形势发展要求努力推动公司高质量发展》的动员讲话。

会议指出,当前形势下,公司各级干部职工要保持战略定力、行稳致远,勇于担负起肩上的责任和使命;另一方面,要力求开拓、改革创新,借势发力,抢抓机遇,在坚持稳中求进总基调基础上,巩固多元化趋稳向好发展态势。开展公司多元化企业综合管理平台建设,也是从高起点、高标准出发,系统谋划,规划朝前,努力为多元化持续健康稳定发展奠定坚实的基础。

会议要求,各部门、各单位要保持步调一致,齐心协力,抓住核心,抓住关键,紧紧围绕云南烟草商业多元化“两个主体、一个中心”的职能定位,认真梳理体制机制上的不足和差距,着力解决当前管理中计划和市场的问题,规范与效率的问题,投资与风险的问题,机关作风的问题以及跨行业、跨地域、多层级管理的问题,努力推动公司高质量发展,共同描绘公司多元化未来发展美好蓝图。

公司领导、各科室负责人以及所属全资控股企业班子成员参加了此次会议

(企业管理科 供稿)