您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南烟草商业投资宾馆酒店自创品牌“三强”出炉

发布时间:2018-10-12 来源: 浏览次数:

近日,由云南华叶投资公司牵头,面向云南烟草商业在全省、全国区域内投资宾馆酒店收集餐饮、客房等自创知名品牌。

经过认真梳理,在云南烟草商业投资的17个酒店中共有三个自创品牌脱颖而出。分别是来自西双版纳新傣园酒店管理有限责任公司傣园酒店的新傣园”月饼(5439146)、来自红河天源酒店管理有限公司的“天膳源”过桥米线(BYZC17012)及来自保山兰都酒店管理有限责任公司的“1397740)。所收集的品牌均由宾馆酒店自主打造、已进行过商标注册,并得到当地社会广泛认可,享有一定知名度、美誉度。三个品牌均附上了娓娓动人的品牌故事及历年曾获得的各类奖项及荣誉。其中“新傣园”月饼20152017年间累计实现含税销售收入1025万元;天膳源”过桥米线20152017年间累计实现营业收入903万元;“品牌20152017年间累计实现营业收入1.7亿元、利税298万元。

云南烟草商业宾馆酒店自创知名品牌“三强”为全省烟草商业进一步盘活宾馆酒店资源,做精做强、培育和打造酒店特色优质服务,提升酒店知名度及市场竞争力,带动提升酒店整体综合效益,树立烟草企业良好社会形象起到了积极示范和促进作用。

                   (供稿:酒店事业管理科)