您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华叶公司学习贯彻省局(公司)党组(扩大)会议精神

发布时间:2018-09-06 来源: 浏览次数:

95日,华叶公司召开党委(扩大)会议,专题传达学习824日省局(公司)党组(扩大)会议精神,对下一步工作进行安排部署。会议认真学习了820日至21日行业各直属单位主要负责同志座谈会议精神,重点传达了国家局张建民局长以及国家局其他党组成员在行业各直属单位主要负责同志座谈会上的重要讲话精神,认真学习了省局李光林局长在824日省局党组(扩大)会议重要讲话精神。

会议要求,一是要贯彻落实2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会议精神和省局党组(扩大)会议精神作为当前一项重要工作来抓。进一步认清形势,坚持稳中求进工作总基调,增强转型创新健康发展的责任感和紧迫感,聚焦新发展理念,按照高质量发展要求,有效推动公司各项工作的开展。二是严格对照公司2018年重点工作责任分工要求,切实抓好当前重点工作。发挥华叶公司多元化经营管理主体作用,扎实推进新增投资项目实施,继续履行好多元化日常监督职能。要稳步推进2019年度烟肥保障工作,积极配合完成2019年度全省烟用肥料的招标采购工作。要推进企业管理进步,重点做好“三供一业”和多元化企业综合管理平台建设项目的实施。要在持续推进安全生产标准化建设基础上,贯彻落实网络安全工作,确保全年安全目标的顺利完成。

会议还认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。