您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

版纳傣园金牌月饼在昆推广获好评

发布时间:2018-08-24 来源: 浏览次数:

在刚刚结束的2018年度云南省金牌月饼网络票选活动中,由西双版纳傣园酒店自制的独家月饼喜获“最具匠心经典奖”。为让“纯手工、无添加”的傣园月饼走出本地,走向更为广阔的全省、全国市场,让更多人感受到傣园月饼的独特韵味和品牌魅力,在云南华叶投资公司的筹划及昆明海天酒店的大力协助下,81921日,傣园酒店总经理亲自率队赴昆开展傣园金牌月饼现场品鉴暨推广活动,在省局(公司)职工食堂及其他在昆单位进行宣传促销。

 

品鉴现场对傣园月饼的文化背景、食材选配、质量抽检和近年来销售业绩进行了图文并茂的宣传展示,引起到场干部职工的浓厚兴趣现场品鉴中,荣获云南省“最具匠心经典奖”的傣园“蛋黄火腿月饼”成为“抢手货”。有的客人迫不及待买下全套展品分享给家人朋友,有的当场签下订单并咨询下一步的订货方式,还有的要求酒店直接发货到国内其他地区。短短两天,近500个月饼样品售卖一空,取得了意想不到的宣传和营销效果。

此次月饼品鉴推广活动,是版纳傣园酒店借助行业平台开拓渠道营销、变“坐商”为“行商”的积极尝试。也为云南烟草商业宾馆酒店培育和打造特色优质品牌,提升市场竞争力和影响力探索了新路子、开启了新起点

                                                    (供稿:酒店事业管理科)