您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南云岭四季酒店管理公司召开上半年经济运行分析会

发布时间:2018-08-20 来源: 浏览次数:

    816日,云南华叶投资公司下属子公司——云南云岭四季酒店管理公司召开上半年经济运行分析会。董事长孔垂武出席会议并讲话,酒店管理公司班子、下属各子公司负责人、财务负责人、华叶投资公司酒店事业管理科负责人等参会。会议总结回顾了上半年公司总体经营发展状况,对当前存在的困难问题进行研究分析,提出下一步工作重点及应对措施。 

   董事长孔垂武作会议总结。要求公司全体干部职工统一认识、提升状态,按照省局公司经济运行总体要求,积极应对当前经营环境上的严峻形势。一是要在酒店管理方面加强班子建设及品牌营销工作;二是在餐饮、物业管理及非酒店主营业务方面稳步推进;三是通过机构改革、控员及降本实现挖潜增效,加大产品营销及推广力度;四是要加大考核评价及绩效管理力度,争取圆满完成公司全年各项目标任务。 

  

                                                                  (供稿:酒店事业管理科)