您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

华叶公司召开规范管理专题培训

发布时间:2018-06-01 来源:华叶投资公司 浏览次数:

    为深入贯彻落实云南烟草商业2018年规范管理工作会议精神,积极适应规范管理新形势、新常态、新要求,筑牢各级多元化企业规范管理的“生命线”,华叶公司于531日至61日在昆明组织召开规范管理专题培训。 

    培训采取“标准培训+案例警示+实操演练”相结合的形式开展。为了实现培训预期,一是编印了《规范管理工作政策法规汇编》工具教材,重点围绕规范管理相关法律法规、三项工作监管平台以及三项工作运作程序、立卷标准、办事公开等要求进行了系统梳理讲解;二是汇总近年来行业内历次规范检查案例,编发《规范管理历次检查典型问题目录》,通过实际案例开展采购警示教育;三是采用分组形式开展三项工作项目跨单位交叉检查,学以致用,强化理解。此次培训各项议程圆满完成,达到了“统一标准、对标标准”的预期培训效果。 

    华叶公司、北京云天酒店、海天酒店、酒店管理公司及其全资、控股多元化8家企业共62人参加了此次专题培训。