您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南华叶投资公司召开2018年工作会议

发布时间:2018-02-22 来源:华叶投资公司 浏览次数:

 

 

211日,云南华叶投资有限责任公司召开2018年工作会议,以党的十九大精神为统领,认真贯彻落实全省烟草商业工作会议精神,认真总结2017年工作,客观分析发展面临的形势,安排部署2018年工作任务。公司全体干部职工参加了会议。

会议首先学习传达了2018年云南烟草商业工作会议精神。要求与会人员要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。

会议在总结2017年工作的基础上,进一步强调,2018年,公司要继续深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“存续资产优化整合、新增投资项目有效突破、经营业务不断拓展”三条主线,大力推进项目建设,做优做精与主业关系,强内功、提质量、增效益,努力实现公司转型发展的新局面。

会议还通报了公司2017年党员领导干部民主生活会情况、多元化投资及管理情况,并对2017年度优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀工会工作者、工会积极分子、和谐家庭以及头脑风暴创意提案等进行了表彰。